您当前所在的位置:首页 > 县区动态 > 颍州
张华久带队调研文峰街道文明创建工作
【字体: 】  【编辑日期:2018/5/10】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:颍州区委办公室】  【点击次数:

5月8日,区委书记张华久带队调研调度当前文峰街道文明创建工作开展情况。街道党工委书记及相关分管负责人参加此次会议,围绕文峰街道文明创建的20项重点任务,汇报了当前文明创建工作的开展情况、存在问题及下一步打算。

张华久分别对老旧小区改造及管理、农贸市场改建、门前三包、文明社区申报等方面的工作提出了要求。并强调,一要紧盯目标,结合街道文化底蕴,制定合理方案。二要端正态度,抓好落实,加快工作进度。三要加压加力,迎头赶上,确保文明创建工作保质保量完成。四要加大宣传,充分发挥社区及群众力量,引导全民参与文明创建工作。

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技