您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 党校
市委党校召开中心组学习扩大会议
【字体: 】  【编辑日期:2018/5/18】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:市委党校】  【点击次数:

5月14日下午,市委党校召开中心组理论学习扩大会议,会议由市人大副主任、常务副校长高子球主持,党校领导班子成员和处室负责人参加会议。

会议集中学习了李平书记5月11日在书记专题会议上的讲话以及《阜阳市党和国家公职人员操办婚丧事宜规定(试行)》。

高子球指出,要提高政治觉悟和政治敏感性,结合党校工作实际,把扶贫攻坚工作做实做细做到位。一是要把思想认识统一到市委决策上来,二是要把行动步调调整到市委部署上来,三是要结合学校工作实际,把市委决策部署落到实处,围绕李书记的讲话精神,开展好理论宣讲、扶贫调研等。同时,对于婚丧嫁娶的规定,各处室要传到到位、理解到位、执行到位,严格按照规定贯彻落实。

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技