您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 党校
市委党校举行第51期县处班、第38期科干班结业典礼
【字体: 】  【编辑日期:2018/5/2】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:市委党校】  【点击次数:

 4月26日上午,市委党校在教学楼西阶梯教室举行了第51期县处班、第38期科干班结业典礼。市委党校副校长黄家盛出席结业典礼并讲话,市委党校副教育长訾冬青、教务处处长王浩出席结业典礼。典礼由校委委员韩阔主持。

结业典礼上,四位学员代表发言,分享了自己参加此次培训的收获和体会。经过此次培训,学员们感受到了党校组织领导有力,教学内容丰富,学员管理规范,学习氛围浓厚。通过学习,学员认为,自己更加坚定了理想信念、强化了党性意识、筑牢了廉洁底线,开阔了眼界视野、夯实了理论基础、提高了能力素养。并表示要把学到的理论知识、参悟的精神实质和市委党校的优良学风、作风带回到工作岗位上,运用到实际工作中,转化为促进工作的强大动力,为建设大美阜阳做出新的更大贡献。

黄家盛对学员们圆满完成学习任务表示祝贺。他说,一个月来,大家能够珍惜难得的学习机会,积极主动克服工学矛盾,集中精力学习,主动交流研讨,认真遵守党校纪律,主动将手机放进手机柜,不旷课、不迟到、不早退,多数学员出勤率达到100%,圆满完成了培训任务,实现了预期培训目标。

黄家盛强调,此次培训紧跟新时代,把握新要求,在把马列主义基本原理、中国特色社会主义理论的学习摆在重要位置的同时,着重加强对党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想的解读辅导。他希望学员,一要时刻不忘学习,要进一步全面、系统、长期、深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用以武装头脑、指导实践、推动工作,要自觉把学习当成一种责任、一种追求,使工作学习化,学习工作化,相互促进,相得益彰。二要时刻不忘责任,要从思想上深刻认识到,自己是单位的骨干力量、中流砥柱,是阜阳未来发展的中坚力量。要始终牢记责任,以强烈的事业心和责任感,提高自己的能力,切实做好自己的工作。三要时刻不忘律己,要常思贪欲之害,常怀律己之心,时刻注意自己的一言一行一举一动,在任何情况下都不放纵、不攀权、不附贵,纯洁社交圈、净化生活圈、规范工作圈、管住活动圈,干干净净干事,清清白白为官,老老实实做人,永葆共产党人“为民、务实、清廉”的政治本色。

最后,黄家盛、訾冬青为学员代表颁发了结业证书。

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技