您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 党校
全市第七批选派帮扶干部岗前培训班在市委党校开班
【字体: 】  【编辑日期:2018/5/2】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:市委党校】  【点击次数:

为深入贯彻落实中央和安徽省委、阜阳市委关于扶贫工作的重要部署,加强选派帮扶干部工作,切实提高帮扶干部驻村履职能力,4月27日上午,阜阳市直第七批选派帮扶干部岗前培训班在市委党校开班,市委非公工委专职副书记关宏出席开班式并作动员讲话。

关宏指出,开展选派帮扶工作,是落实中央和省、市委决策部署的重大举措,是实施精准扶贫、精准脱贫的现实需要,是建强农村基层组织、促进年轻干部锻炼成长的重要途径。关宏强调,广大选派帮扶干部一要强化政治担当,压紧压实责任;二要强化使命担当,扎实做好新时期扶贫帮扶工作;三要强化责任担当,迅速打开工作局面,切实打赢脱贫攻坚这场硬仗。

本次培训为期三天,采取课堂教学、现场观摩、交流座谈等形式,邀请了市委组织部、市扶贫办、市纪委、市农委等相关部门进行专题辅导,全市128名选派帮扶干部参加培训班学习。

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技