您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 党校
市委党校帮扶干部赴界首市邴集村开展全面摸排工作
【字体: 】  【编辑日期:2018/5/28】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:市委党校】  【点击次数:

为了积极响应我市“重精准、抓整改、补短板、促攻坚”专项行动,深入贯彻落实李平书记关于脱贫攻坚工作的讲话精神,5月20日至24日,市委党校校领导带领帮扶干部分批次前往界首市邴集乡邴集村,针对贫困户情况开展全面摸排工作。

每到一户,帮扶干部通过入户查看、攀谈询问、群众反映等方式,详细了解了贫困户的家庭基本情况、收入达标情况、住房和医疗以及教育的保障情况、帮扶措施和政策落实情况,据实填写了《贫困户排查问题登记表》,实事求是找准问题,为精准施策打好基础。

逐户排查提高了问题识别的准确率,提升了群众对政策的知晓率和满意度,下一步将在此基础上,抓好整改落实,补足短板,力争脱贫攻坚取得实效。

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技