您当前所在的位置:首页 > 县区动态 > 颍州
区领导“六一”前夕慰问少年儿童
【字体: 】  【编辑日期:2018/5/29】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:颍州区委办公室】  【点击次数:
5月28日,区委书记张华久,区人大常委会主任吕登虎,区委常委、区政府常务副区长孙存坤,副区长纪兰芳,区政协副主席杨柳带领区妇联、区教育局负责人到刘琦小学走访慰问,向孩子们致以节日的问候,祝愿广大少年儿童快乐健康成长。
在操场上,少先队员代表为区领导敬献了鲜艳的红领巾。区领导向孩子们问好,为他们送上书包、乒乓球拍、足球等节日礼物,并仔细询问孩子们的学习和生活情况。随后,参观了该学校的手工制作、京剧社、书法等社团活动室。张华久要求,学校在完成日常课堂教学的同时,要坚持发展特色教育,不断深化素质教育成果。
中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技