您当前所在的位置:首页 > 县区动态 > 颍东
颍东区委召开第62次常委会会议
【字体: 】  【编辑日期:2018/5/30】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:颍东区委办公室】  【点击次数:

5月29日,颍东区委召开第62次常委会会议。市政协副主席、区委书记顾恒中主持会议。

会议研究了全区修建自然村内道路以奖代补工作。会议指出,加强村级道路建设是打通群众出行“最后一公里”、提升群众满意度和幸福感的重要举措。要加快推进村级主路、支路和村内入户道路建设,鼓励群众参与,特别是贫困户参与工程建设,提高家庭收入。要及时调度推进,加强工程监管,确保道路建设工程质量。

会议学习传达了全市基层党建工作推进会暨五星级标准化党组织表彰会议精神,研究贯彻落实意见。会议强调,要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实加强基层党组织标准化建设,扎实做好村级“两委”换届选举工作,选优配强村“两委”班子,把基层党组织打造成坚强战斗堡垒。

会议听取了区关工委工作情况汇报。会议要求,各有关部门要主动加强与关工委的沟通联系,积极支持关工委工作。各级关工组织和广大老同志要充分发挥自身优势,积极助力脱贫攻坚,为建设“四个颍东”、决胜全面建成小康社会贡献力量。

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技