您当前所在的位置:首页 > 县区动态 > 颍东
顾恒中到口孜枣庄督察扶贫和秸秆禁烧工作
【字体: 】  【编辑日期:2018/5/30】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:颍东区委办公室】  【点击次数:

5月29日下午,市政协副主席、区委书记顾恒中到口孜镇、枣庄镇督察拆违拆旧和午收、秸秆禁烧工作,看望驻村工作队,随机走访贫困户。

顾恒中首先来到口孜镇钓台村杜庄,在村第一书记杨伦陪同下,到拆除危房现场查看,杨伦介绍这个庄当天拆了7户,全村拆20户,群众都支持配合,明天继续推进。随后,走访贫困户董国强,询问建楼房是否借了债,享受哪些帮扶政策,对扶贫工作还有什么要求。然后,来到麦田,查看小麦颗粒质量,询问收、种计划和各种农机准备情况,要求加强禁烧秸秆宣传和干部值守,务必实现午季秸秆禁烧目标。

离开钓台村,顾恒中提前没打招呼,又去了枣庄镇宁桥村,看望区人大机关派驻村第一书记李坤等同志,听取该村扶贫、环境整治和午收、禁烧工作情况汇报,询问他们的工作、生活情况,详细了解问题排查整改成效。

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技