您当前所在的位置:首页 > 县区动态 > 颍东
颍东区与市投发集团举行项目推进协调会
【字体: 】  【编辑日期:2018/5/30】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:颍东区委办公室】  【点击次数:

5月28日下午,颍东区政府与市投发集团举行项目推进协调会,就加快项目建设、加强项目合作等问题进行深入交流。区委副书记、区政府区长张银军,区委常委、常务副区长顾中伟,市投发集团总经理虢磊等人参加座谈会。

会上,围绕煤基新材料产业园铁路专用线、综合码头、加油站点建设、基金项目合作、土地出让、项目征迁等事宜,涉及相关部门与市城投、市交投、颍科创投等公司负责人进行积极沟通交流。

张银军指出,当前颍东正处于一个加速发展、跨越发展的大好时期,有一大批重点项目正在加快建设。希望双方进一步加强沟通交流,围绕区域内合作的各重大项目,按照既定目标,加快推进建设,积极联络协调,全力以赴推动解决建设过程中的问题。同时,希望市投发集团一如既往地关心支持颍东发展,积极参与重点项目开发建设,实现共赢发展。

虢磊表示,市投发集团将一如既往地加强与颍东区的互动合作,按照市委、市政府的要求,合力推进颍东辖区内的市级重大项目建设,为全市和颍东经济社会发展作出积极贡献。

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技