您当前所在的位置:首页 > 县区动态 > 颍东
顾恒中到正午镇督查扶贫和三夏工作
【字体: 】  【编辑日期:2018/6/1】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:颍东区委办公室】  【点击次数:

6月1日下午,市政协副主席、区委书记顾恒中到正午镇督查扶贫三大专项行动开展情况和午收午种、秸秆禁烧工作。

途中,顾恒中看到一位正在晒麦的农户,便下车与其进行交流,问她家有多少地,今年小麦亩产量是多少,玉米种下去没有。

在王桥村一个秸秆禁烧执勤点,顾恒中询问值班人员包的片有多少亩地,安排几台收、种机械,目前已经收了多少,并一起走到地头,看收种情况。

在吴寨村,顾恒中与该村第一书记、驻村扶贫队长刘群进行深入交流,就如何加快推进拆除危旧房屋、持续壮大村级集体经济等问题进行了探讨。

最后,顾恒中还来到吴寨村大史庄和张庙村马寨,实地查看拆违拆旧现场,并走访了马振朝、史洪坤2户贫困户,要求镇村做好统筹文章,扶贫问题整改和拆违拆旧工作不能停止,任务排到天,扎实推进扶贫三大专项行动、环境整治和三夏工作。


正午镇党委书记王冬陪同督查调研。

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技