您当前所在的位置:首页 > 县区动态 > 颍州
颍州区领导巡视中考考场
【字体: 】  【编辑日期:2018/6/15】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:颍州区委办公室】  【点击次数:

6月14日,颍州区委书记张华久,区委常委、区委宣传部长高超带领各相关部门负责人到初中毕业学业考试颍州区考点巡视考场秩序和监考等情况。

每到一处,巡查组都实地查看各考点的考务办公室、播音室等场所,详细了解考点安全保卫、考场环境、保密措施、应急措施、考场布置等考试组织实施情况,同时听取了考点负责人考试情况的汇报。

张华久指出,初中毕业学业考试是千家万户关注的焦点,各相关单位和部门要从细节入手,以高度的责任感履行好职责,做好各项保障工作;在行动上做细做实,加强安全保密,严肃考风考纪,认真做好后勤保障等服务,确保颍州区2018年初中毕业学业考试工作顺利完成。

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技