您当前所在的位置:首页 > 县区动态 > 界首
市委书记徐会东开斋节慰问穆斯林群众
【字体: 】  【编辑日期:2018/6/19】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:界首市委办公室】  【点击次数:

6月16日,是穆斯林传统节日开斋节。市委书记徐会东一行来到教门街清真南寺和东寺,看望慰问了宗教界人士和穆斯林群众,送去了浓浓的节日问候和祝福。市委常委、市委办公室主任、市委统战部部长谢金明,副市长秦玉超,市政协副主席、市工商联主席翟俊峰陪同慰问。

慰问中,徐会东与清真寺阿訇及穆斯林群众亲切交谈,了解他们的生活状况和宗教场所日常教务工作,并代表市委、市政府向广大穆斯林群众致以开斋节的祝贺及诚挚的问候。

徐会东强调,广大穆斯林同胞发扬爱国爱教、遵纪守法的优良传统,为界首市的经济发展、社会稳定、民族团结作出了积极贡献。希望全市穆斯林同胞一如既往地听党话、感党恩、跟党走,一如既往地发扬爱国爱教的优良传统,用社会主义核心价值观引领伊斯兰教健康发展,积极投身民族团结进步事业,促进各民族像石榴籽一样紧紧拥抱在一起,凝聚起“爱家乡,建界首”的磅礴力量,为实现“三年打基础、人均皖领先,五年大发展、重返十强县,十年求突破、全国进百强”的“三大目标规划”作出新的更大贡献。


中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技