您当前所在的位置:首页 > 县区动态 > 颍东
顾恒中到闸南村督查扶贫工作
【字体: 】  【编辑日期:2018/6/19】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:颍东区委办公室】  【点击次数:

6月16日,市政协副主席、区委书记顾恒中到插花镇闸南村督查危房改造、拆危拆旧工作,走访看望贫困户,了解扶贫问题专项整改行动是否扎实。

顾恒中首先来到村部,查看干部值班情况,询问该村拆危拆旧进度,要求镇、村要加快推进危旧房屋拆除工作,为村内道路施工营造好的环境。

随后,顾恒中来到13组、14组、9组、8组等村民组,步行逐户查看危旧房屋,随机到贫困户李占龙、李西忠、李飞和一般户李玉龙、李丙义、李西安家中,看他们的住房是否安全,问他们的家庭收入情况,听他们对扶贫工作的看法。在李占龙家,看到李占龙妻子张翠兰得了全身肌肉萎缩病,生活不能自理,询问其有没有到大医院诊断治疗,药费报销多少。在李西安家,了解到他家已经享受了危改政策,但是原来的主房墙体开裂,已经没有维修价值,提醒他按照政策应该将危房拆除。

插花镇党委书记杨海陪同督查。 


中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技