您当前所在的位置:首页 > 县区动态 > 太和
市委督查组来我县督查市委理论学习中心组学习(扩大)会议精神贯彻落实工作
【字体: 】  【编辑日期:2018/6/21】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:太和县委办公室】  【点击次数:

2018年6月20日,市委第一督查组在组长、市直工委书记李涛的带领下,到我县督查市委理论学习中心组学习(扩大)会议精神贯彻落实工作。督查组认真查阅了相关资料,并进行了座谈。

座谈会上,县委副书记、政法委书记潘江徽就我县深入贯彻落实市委理论学习中心组学习(扩大)会议精神情况进行了汇报。县委办公室主任潘如年就学习贯彻落实情况汇报了个人心得体会。

李涛强调,太和县高度重视市委理论学习中心组学习(扩大)会议精神的贯彻落实,分层次传达学习、认真组织交流研讨、联系实际狠抓工作落实,活动有声有色、成效可圈可点,经验值得推广。

就做好下步工作,李涛要求,要提升政治站位,增强担当意识,探索破解干部不想为、不能为、不敢为的难题;要坚持问题导向,从严查摆作风上存在的突出问题,坚决反对、有力整治官僚主义、形式主义、经验主义、马虎主义、好人主义;要弘扬“马上就办”精神,做到追求速度、追求质量、追求效益相统一。

我县在贯彻落实市委理论学习中心组学习(扩大)会议精神工作中,坚持认真“学”,在把握精髓、学深悟透上下功夫;扩大“知”,在强化宣传、营造氛围上下功夫;勇于“行”,在联系实际、促进工作上下功夫。打响脱贫攻坚“双月会战”,加快了经济社会发展,改进了工作作风,做好了村(社区)“两委”换届准备工作,取得了秸秆禁烧全面胜利,做到了以工作开展成效检验会议精神的贯彻落实,以会议精神的贯彻落实促进工作的开展。

县纪委、县委组织部、县委宣传部、县委党校、县直工委、县委督查室等相关单位负责人参加座谈并发言。(县委办 谢爱萍)


中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技