您当前所在的位置:首页 > 县区动态 > 颍东
区委巡视整改工作领导小组召开会议专题研究巡视整改工作
【字体: 】  【编辑日期:2018/6/22】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:颍东区委办公室】  【点击次数:

6月20日下午,区委巡视整改工作领导小组召开会议,专题研究巡视整改工作。市政协副主席、区委书记、区委巡视整改工作领导小组组长顾恒中主持会议,各位副组长和成员参加会议,区直相关单位主要负责同志及各乡镇(街道)党(工)委书记列席会议。

会议听取并认真讨论了《省委第六巡视组巡视颍东区的反馈意见整改方案(讨论稿)》《省委第六巡视组专项巡视区纪委反馈意见整改方案(讨论稿)》《省委组织部对颍东区干部选拔任用工作检查情况反馈意见整改方案(讨论稿)》《省委第六巡视组对颍东意识形态工作责任制落实情况专项检查反馈意见整改方案(讨论稿)》《省委第六巡视组对颍东扶贫攻坚领域专项巡察反馈意见整改方案(讨论稿)》《省委第六巡视组对颍东医疗卫生领域专项巡察反馈意见整改方案(讨论稿)》。

会议指出,自6月12日省委第六巡视组巡视颍东区反馈会议召开以来,各责任领导和责任单位前期开展了大量扎实有效的工作,做到了整改任务及时交办、整改措施及时汇总、工作汇报及时听取,全区巡视整改工作稳步推进。

会议强调,要高度重视巡视反馈问题意见整改工作,全力以赴、不折不扣抓整改落实。要坚持高标准严要求,持之以恒抓整改,确保整改到位。要举一反三,加强对有关问题产生原因的分析研究,深入查找问题根源,建立整改长效机制,巩固和运用好巡视成果,扎实推进全面从严治党深入开展。  

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技