您当前所在的位置:首页 > 县区动态 > 界首
徐会东调研老化肥厂片区棚改项目
【字体: 】  【编辑日期:2018/6/25】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:界首市委办公室】  【点击次数:

6月20日,市委书记徐会东到西城街道实地调研老化肥厂片区棚户区改造项目。西城街道党政主要负责同志陪同调研。

徐会东一行实地察看了棚户区改造现场,认真听取有关情况汇报,亲切慰问奋战在棚改一线的党员干部和工作人员,了解项目推进中存在的困难和问题,督促加快项目建设进度。

徐会东指出,棚户区改造是重要的民生项目,对于改善群众生活、减少安全隐患、美化人居环境、树立城市形象、提升城市品质具有重要意义。在征迁过程中,广大基层干部宣传解释政策,积极疏导群众思想,做了大量工作,得到了群众认可,展现了界首干部队伍有凝聚力、向心力、团结力、战斗力的铁军形象。

徐会东强调,城市让生活更美好,城市建设要以人为中心。在老城区改造过程中,要耐心细致地向群众宣传好棚改政策,解答好群众疑问,执行好政策,做到公平、公开、公正、阳光、透明,切实维护群众的合法权益。要以规划为引领,兼顾周边环境,体现历史沿革、文化底蕴,注重文化的融合与传承,留住乡愁记忆、文脉痕迹,打造特色街区,满足群众对怀旧文化品味的追求。

徐会东要求,老城区改造要立足全局,细致谋划三年规划,把握发展方向,科学谋划项目,用好各类政策,结合城市发展、项目建设、民生需求等方面,统筹考虑产业发展,精准施策,融合发展,为棚改区改造作出有效探索和贡献。要着力完善城市服务功能,改善基础设施条件,按照景区标准,推动老城区转型升级,优化结构、提高层次,积极改善老城区环境面貌,让群众拥有更多的获得感和幸福感。


中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技