您当前所在的位置:首页 > 县区动态 > 太和
县委副书记、政法委书记潘江徽深入基层督查危房改造工作
【字体: 】  【编辑日期:2018/6/25】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:太和县委办公室】  【点击次数:

近日,县委副书记、政法委书记潘江徽深入马集乡、坟台镇、原墙镇,一线督查指导危房改造工作。县委常委、县总工会主席鲍黎,副县长刘翔飞分别陪同有关督查。

潘江徽实地查看了危房改造进展情况,听取了乡镇关于危房改造的具体安排和部署。潘江徽指出,各乡镇要明确责任主体,主动作为,统筹实施新建、维修、拆除,完善到村到户等资金档案资料工作,组织有资质的队伍实施拆迁、房屋新建和修缮工作,确保全县无一人居住危房、无一处废旧闲置危房。

潘江徽要求,要规范资金使用,做到专款专用,严防挤占挪用。审计部门要进行专项审计,对于发现套取资金及弄虚作假的行为,将从严查处。

潘江徽强调,针对上级巡察指出的危房问题,各乡镇要抓紧时间进行整改,建立调度考核机制,定期对乡镇危房改造工程进度进行考核调度排名,对重视不够、措施不力、进度缓慢的乡镇进行通报批评。(县委办  谢爱萍)


中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技