您当前所在的位置:首页 > 县区动态 > 太和
县委副书记、政法委书记潘江徽带队到无为县考察农村集体产权制度改革
【字体: 】  【编辑日期:2018/6/25】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:太和县委办公室】  【点击次数:

6月22日,县委副书记、政法委书记潘江徽带队到无为县考察农村集体产权制度改革,学习无为县推进农村集体产权制度改革的先进经验和成功做法,助推全县农村集体产权制度改革迈出新步伐。无为县政府副县长李作果陪同考察。

座谈会上,考察组详细了解了无为县在建立村级股份制企业或组建村级股份合作社模式、建立村级集体资产统一管理平台、打造“一镇一业”特色产业的的具体做法和经验。并就下一步如何开展好农村集体产权制度改革进行深入交流探讨。

通过考察学习,潘江徽认为,无为县坚持从实际出发、先行先试,农村集体产权制度改革开局良好、亮点突出,先进经验和成功做法值得思考、学习和借鉴,此次考察学习开阔了眼界、增长了见识、学到了真经、扩大了交流。他要求,太和县要进一步对标先进、学习经验、找准差距、解放思想,结合实际情况,创新方式方法,采取有力措施,进一步改进和完善农村集体产权制度改革各项工作。

考察组一致表示,此次考察学习收获颇多、感触颇深,回去之后将认真学习、总结、梳理,把无为县好的经验、好的做法消化吸收,并结合实际活学活用,助推全县农村集体产权制度改革取得新进展。(县委办  谢爱萍)


中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技