您当前所在的位置:首页 > 县区动态 > 颍州
颍州区举办新时代传习中心高端报告会
【字体: 】  【编辑日期:2018/6/26】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:颍州区委办公室】  【点击次数:

6月24日,颍州区举办新时代传习中心高端报告会。会议邀请了第十二届全国人大常委、教育科学文化卫生委员会委员、中国残联第六届主席团副主席、中国工程院原副院长、中国工程院院士刘德培作高端报告。区委书记张华久主持报告会。

刘德培院士以深入浅出、幽默风趣的方式,从学术和生活方面讲解了发病因素、疾病预防、健康维护等知识,并号召大家要坚持合理膳食、禁烟限酒,保持健康运动、心态平衡。

张华久强调,健康是最大的资本,健康的体魄不仅是保持干部队伍战斗力的需要,也是深入推进精准健康扶贫的需要。当前,颍州区改革发展稳定各项工作任务十分繁重,广大党员干部在全身心投入工作的同时要注意保持身体健康,养成良好的生活习惯,坚持体育锻炼,保持身心健康,让工作与健康形成良性循环。

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技