您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 群团
市科协新时代讲习所成立
【字体: 】  【编辑日期:2018/6/29】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:市科协】  【点击次数:

    为进一步推进学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,根据市直工委《关于成立市直机关工委新时代传习中心的通知》,市科协于5月24日正式成立“阜阳市科协新时代讲习所”。


    6月28日,在全市市直庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会上,市委宣传部印发了《阜阳市新时代传习中心、讲习所管理办法(试行)》,并为市直传习中心、各讲习所授牌,在会上,市直工委书记李涛指出,新时代传习中心,各讲习所要充分发挥职能,大力学习宣传党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,用新思想武装全党、教育人民、推动工作,为加快我市实施“双轮驱动”战略、深入开展”五大专项行动“,打赢脱贫攻坚硬战,加快建设现代化大美阜阳做出贡献。
    市科协将认真落实上级决策部署和《阜阳市新时代传习中心、讲习所管理办法(试行)》,充分发挥讲习所功能,结合近期成立的“阜阳市科普宣讲团”,深入贯彻党的十九大精神关于大力开展科普活动的新要求,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,将十九大精神落到实处,做到新时代、新担当、新作为。

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技