您当前所在的位置:首页 > 县区动态 > 颍泉
赵群给分管部门上“迎七一”专题党课
【字体: 】  【编辑日期:2018/6/30】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:颍泉区委办公室】  【点击次数:

    6月29日,区委常委、副区长赵群以“新时代、新担当、新作为”为主题给分管部门上专题党课,并就党风廉政建设工作进行集中约谈。分管区直单位班子成员,阜阳工业园区管委会全体人员参加会议。

201806291812321031_Utes2rGz.jpg

    赵群指出,在建党97周年之际给分管部门讲一次专题党课,主要目的是教育引导分管部门党员干部自觉践行“四讲四有”,进一步强化“四个意思”、坚定“四个自信”,激发干部担当作为,营造干事创业的良好氛围。鼓励党员干部积极适应新的形势需要,鼓足干劲,对齐思想,对标目标,对照任务,把下半年工作盘点理清、做细做实,更好推动颍泉经济社会发展。

    赵群要求,要坚持共产党员的政治本色,增强干事创业的高度自觉,增强攻坚克难的执行力,增强廉洁从政的警惕自省,增强勇于作为的发展责任,切实做到四个强化、三个严格、三个提升。要坚决做到对党忠诚,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,始终与党中央保持高度一致。要把岗位作为一种责任使命,始终做到守土有责、守土负责、守土尽责。要牢固树立创新思维,创造性地开展工作,真正为颍泉经济提供发展动能。

    在党风廉政建设集中约谈会上,赵群指出,要切实提高对落实主体责任的认识,做到知责、明责。要进一步健全“一把手负总责、班子成员分工负责、科室部门各负其责”的责任体系,切实把责任落到实处,努力形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局。要落实好对下约谈制度,单位主要领导与班子成员、科室负责人要经常主动谈心谈话,对存在问题早提醒、早告诫、早纠正。要始终坚持“作风建设永远在路上”的态度,把作风建设抓紧、抓好、抓出成效。

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技