您当前所在的位置:首页 > 县区动态 > 颍州
颍州区召开区委中心组学习会议
【字体: 】  【编辑日期:2018/6/4】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:颍州区委办公室】  【点击次数:

6月2日,颍州区召开区委中心组学习会议。区委中心组全体成员参加会议。区委书记张华久主持会议。

会上,区委常委臧振林领学了李锦斌书记在萧县利辛调研座谈会上的讲话及李平书记在书记专题会议上关于《全力以赴、全覆盖、全方位抓好问题整改坚决打好脱贫攻坚翻身仗》的讲话精神;区委常委、宣传部长高超领学了《中共阜阳市委办公室 阜阳市人民政府办公室关于印发<阜阳市创建国家园林城市工作责任追究办法(试行)>的通知》精神;区委常委、纪委书记、监察委主任魏宏伟领学了《中共阜阳市委办公室印发<关于加强“八小时以外”监督管理预防“小圈子”现象的实施办法(试行)>的通知》精神;区委书记张华久领学了李锦斌书记的重要讲话精神。

张华久要求,要认真学习领会文件及会议精神,结合实际工作,迅速做好传达贯彻落实。一要全力以赴抓好脱贫攻坚。要进一步统一思想,提高认识,围绕“危房改造、环境提升、基础设施、产业扶贫”等当前重点任务,查问题、找不足、补短板、促提升,以最大的政治担当、最实的工作作风、最严的纪律要求,确保扶贫攻坚取得实效。二要提标加速推进园林绿化。要高度重视绿化工作,坚持高标准、快速度、高质量,按照任务要求、加快推进创建国家园林城市工作,确保完成市下达的目标任务。同时,要结合连村结户工程、美丽乡村建设、“挖大塘、填小沟”,充分发挥市场化运作机制,全力以赴抓好绿化提升工作。三要务必警醒抓好安全生产。要绷紧安全生产教育这根弦,时刻保持警醒,尤其是当前,要坚持发动群众、教师参与,积极通过“小手拉大手”“给家长的一封信”等活动,管护好沟河塘,扎实做好防溺水、火灾防范等安全生产工作。

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技