您当前所在的位置:首页 > 县区动态 > 颍东
顾恒中主持召开建档立卡专题会议
【字体: 】  【编辑日期:2018/6/7】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:颍东区委办公室】  【点击次数:

6月5日,市政协副主席、区委书记顾恒中主持召开全区贫困户建档立卡工作专题会议,各乡镇街道党委主要负责同志、分管负责同志、扶贫办主任及区直相关单位负责同志参加会议。

会议传达学习了《安徽省扶贫办关于进一步完善建档立卡工作的通知》(皖扶办〔2018〕66号),并就进一步完善全区建档立卡工作进行讨论。

顾恒中强调,一是要高度重视完善建档立卡工作,加强组织领导,抓紧实施,确保高质按时完成工作任务;二是要坚决落实整改责任,认真对照省考核和各级检查、督查、巡察中发现的错评、错退和漏评等问题,全力以赴抓好整改;三是要严格履行程序,按照贫困人口识别和清退程序,切实做到公开透明、客观公正,以自然庄或村民小组为单位召开群众评议会,进一步公开贫困户名单,接受群众书面或口头申请,及时组织群众代表评议,提高群众对扶贫工作的满意度。

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技