您当前所在的位置:首页 > 县区动态 > 颍东
顾恒中主持召开脱贫攻坚问题整改督导组会议
【字体: 】  【编辑日期:2018/6/7】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:颍东区委办公室】  【点击次数:

6月5日,市政协副主席、区委书记顾恒中主持召开全区脱贫攻坚问题整改督导组会议,担任各督导组组长的区四大班子成员和督导组副组长、成员参会。

会议学习了区扶贫开发领导小组《关于明确责任合力攻坚彻底整改问题的通知》(阜颍东扶组﹝2018﹞70号)和《关于进一步完善建档立卡工作的通知》(阜颍东扶组﹝2018﹞71号)等文件,安排近期督导工作任务。

顾书记要求,各督导组要重点做好四个方面的工作。一是指导镇核查组,针对排查出的错评、错退和漏评问题,进行逐户核查,提升建档立卡的精准度。二是指导各地开好群众评议会,严格履行程序,切实做到公开透明、客观公正,提高群众的知情权和满意度。三是督促指导各地抓好问题整改,重点是大排查工作中发现的政策落实不到位、措施到户不精准等突出问题,确保各类问题得到彻底整改。四是做好统筹协调工作,发挥区四大班子成员作为督导组组长的优势,积极协调对接区直有关部门,形成协助镇村解决困难和问题的合力。

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技