您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 档案
市档案局学习贯彻《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》精神
【字体: 】  【编辑日期:2018/6/7】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:郝志锋】  【点击次数:
  6月5日,市档案局召开全体人员会议,传达学习中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》及市委书记李平在市委中心组理论学习(扩大)会议上的重要讲话。会议由市档案局主要负责人邱向阳主持。
  
  邱向阳指出,《意见》对充分调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性,教育引导广大干部在新时代有新担当、新作为,具有十分重要的意义。全局干部职工要深刻领会精神,准确把握核心要义,切实在学懂弄通做实上下足功夫。一要认真组织学习研讨。将贯彻落实中央《意见》和李平书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,作为党组中心组和各支部学习教育的重要内容,及时学习研讨,真正把思想和行动统一到中央要求上来。二要加大宣传力度。利用档案局门户网站、电子屏、微信及公开栏等多种渠道,广泛宣传中央《意见》及李平书记重要讲话精神的重大意义和主要内容,以及市档案局贯彻落实的举措、涌现出的先进典型。三是要抓好贯彻落实。结合档案工作实际,制定具体贯彻落实办法,完善激励干部担当作为的工作机制,确保中央《意见》及李平书记重要讲话精神在全局落地见效。四是要加强干部队伍建设。坚持好干部标准,选拔敢于负责、勇于担当、善于作为、实绩突出的干部,在全局上下有效形成担当作为、干事创业的鲜明导向和广泛共识,努力为现代化大美阜阳建设作出更大贡献。
  
  
中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技