您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 统战
市委统战部及时传达学习李平在市委中心组理论学习(扩大)会议上的讲话和《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》
【字体: 】  【编辑日期:2018/6/8】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:市委统战部】  【点击次数:

    6月6日,市委统战部召开集体学习会,传达学习省人大常委会副主任、市委书记李平在市委中心组理论学习(扩大)会议上的讲话以及中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。市委统战部、市各民主党派机关全体干部参加学习,市委统战部常务副部长董晓冰主持会议并讲话。

    学习中,与会人员热烈讨论交流了学习心得体会。大家一致认为,李平书记的讲话全面把握了《意见》的主要精神,表明了担当作为的鲜明态度,紧密结合我市实际情况和问题,提出了很有针对性的具体要求,是今后攻坚克难的动员令、干事创业的路线图。

    董晓冰强调,《意见》倡导担当作为、干事创业的风尚,树立重实干重实绩的用人导向,为广大干部创造了良好的干事创业环境。要严格对照李平书记讲话要求,不断加强学习,坚持问题导向,提振干事创业精气神,着力提升适应新时代发展要求的本领能力,既要敢担当敢作为,也要守住纪律规矩的红线,把“快、精、美、细、实”落实到每项工作的各个环节,努力在本职岗位上为建设现代化大美阜阳作出新的贡献。

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技