您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 党校
市委党校召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会
【字体: 】  【编辑日期:2018/7/10】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:市委党校】  【点击次数:

7月6日下午,市委党校召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。校委班子成员及全校教职工参加会议。市人大常委会副主任、市委党校常务副校长高子球出席会议并作重要讲话。会议由副校长黄家盛主持。

副教育长訾冬青传达了《中共阜阳市委党校“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》。

高子球在讲话中指出,开展“讲严立”专题警示教育是学懂弄通做实新思想的重要举措;是持续净化优化政治生态的有效途径;是激励新时期党员干部新担当新作为的现实需要。

高子球强调,开展“讲严立”专题警示教育意义重大、责任重大,我们要严格按照省委、市委的部署要求,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,不断推动专题警示教育扎实有效开展。

高子球要求,一要在理论武装上严纪律,要在“学习”上狠下苦功夫,务求学深悟透。二要在问题导向上严纪律,要把自己摆进去,务求细查实摆。三要在行动行为上严纪律,对查摆发现的问题要深入剖析根源、找准问题症结,务求真改快改。四要在建章立制上严纪律,针对突出的关键领域和薄弱环节,全方位扎进制度的笼子,避免各类问题反弹复发,务求达到常态长效的效果。

黄家盛在主持会议时要求全校教职工,一要增强思想自觉,充分发挥优良学风,深入学习领会好“讲严立”专题警示教育相关文件会议精神;二要增强政治自觉,开展“对标照镜”,以先进典型为标杆和榜样,见贤思齐,以反面典型为镜鉴,反思警醒;三要增强行动自觉,结合本处室和自身的岗位职责、工作内容,积极参加“讲严立”专题警示教育各项活动。

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技