您当前所在的位置:首页 > 市委要闻 > 常委活动
卢仕仁出席安医大附属阜阳医院开诊周年活动时要求
立足阜阳做示范提供更加优质医疗服务
【字体: 】  【编辑日期:2018/7/10】  【来源:阜阳日报】  【作者:记者 杨静文 通讯员 丁志成】  【点击次数:

7月9日下午,安徽医科大学附属阜阳医院举行开诊周年总结表彰大会。市委副书记卢仕仁出席活动。

据了解,安医大附属阜阳医院,是安徽医科大学积极响应省委省政府加快皖北发展号召,支持合肥、阜阳两地共建的集医疗、教学、科研、康复、保健、预防为一体的省级公立三级综合性医院,于2017年7月9日正式运营。该院的建成投用,为我市注入了优质医疗资源,一年来共实现门急诊25.5万人次,出院患者1.8万人次,手术5497台次。

卢仕仁在讲话时指出,安医大附属阜阳医院建成运营以来,进一步提升了阜阳的民生保障水平,推动了阜阳医疗事业发展。希望医院在安医大的指导和支持下,继续加强人才培养和引进,建立有效的管理机制,继续秉承“以人为本、以患者为中心”的理念,探索创新、锐意进取,进一步融入阜阳建设发展进程,立足阜阳做示范,在全省出样板、成典范,让人民群众享受到更加优质的医疗服务。阜阳各级各有关部门要贯彻落实市委市政府部署要求,对医院建设发展给予更多关心支持,以开放包容的心态,积极提供优质服务,为推动医院进一步发展、推动阜阳医疗健康事业发展作出新的贡献。

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技