您当前所在的位置:首页 > 市委要闻 > 常委活动
刘树生出席电影《“老喇叭”新传》启动仪式
【字体: 】  【编辑日期:2018/7/11】  【来源:阜阳日报】  【作者:记者 宋玉洁】  【点击次数:

7月10日,电影《“老喇叭”新传》举行启动仪式,市委常委、宣传部长刘树生出席仪式。

电影《“老喇叭”新传》以颍州区三合镇农民宣讲员李坤池为原型进行创作,讲述了基层党员“老喇叭”扎根农村,宣讲党的政策,教育群众、化解村民矛盾的生动故事。据了解,李坤池几十年如一日,坚持学习党的理论方针政策,用接地气的语言走村串户向农民宣讲,让农民听得懂、记得住、用得上,被亲切地称为“党在基层的发言人”,“宣讲政策的大喇叭”。2012年李坤池被中宣部评为“全国基层理论宣讲先进个人”。

电影《“老喇叭”新传》的创作将全面展现基层“末梢宣讲”的独特魅力,增强普通群众对基层理论宣传工作的认同感,进一步弘扬先进事迹,助推精神文明建设深入开展,凝聚社会发展正能量。电影预计明年初上映。


中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技