您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 群团
市总工会召开讲忠诚、严纪律、立政德专题警示教育学习研讨会
【字体: 】  【编辑日期:2018/7/11】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:市总工会】  【点击次数:

2018年7月10日市总工会召开讲忠诚、严纪律、立政德专题警示教育学习研讨会,市总工会党组书记、副主席房继红主持会议并讲话。

会上大家共同学习了《习近平现时代中国特色社会主义思想三十讲》、《关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(阜纪通〔2018〕12号)和《中共阜阳市直机关工作委员会关于市直单位开展向康彬同志学习的决定》(阜直工〔2018〕178号),并对四起反面典型进行深入剖析,以案为镜,积极发挥反面教育的警示作用和正面教育的正向激励作用。

随后,大家对学习内容进行交流发言,房继红说,《三十讲》准确把握新时代中国特色社会主义的指导方针,是新时代中国特色社会主义的思想智慧,是推动新时代中国特色社会主义时间的强大武器。作为工会党员干部,要把忠诚转化为勇于担当的事业心、责无旁贷的使命感和奋发有为的主动性,认真落实好各项工作目标,竭诚为广大职工服务。市总工会办公室主任王冠男说,将切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推动工作,努力提高业务水平,高标准为广大职工和工会全体干部职工服务。

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技