您当前所在的位置:首页 > 县区动态 > 界首
界首市举办“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育大型情景剧《脊梁》演出暨市委理论学习中心组学习会议
【字体: 】  【编辑日期:2018/7/11】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:界首市委办公室】  【点击次数:

7月3日,界首市举办“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育大型情景剧《脊梁》演出暨市委理论学习中心组学习会议。市领导徐会东、范力、冯飞、李子刚、谢金明、宋有泉、汪小进等出席会议。

市委书记徐会东在致辞中指出,《脊梁》是由安徽省话剧院自创、自编、自导的大型史诗情景话剧,以党的十九大精神为主线,以“红船”为引导,通过风雨之路、坚定之路、决胜之路和筑梦之路四个篇章,运用不同的艺术表现形式,深刻再现了中国共产党领导中国人民站起来、富起来,再到强起来的历史画卷和生动实践,是一台政治性、思想性、艺术性都很强的大型情景剧。

徐会东强调,《脊梁》寄托的是一份感恩、一种信仰、一颗矢志不渝的初心,对于深刻领会把握习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激励全市党员干部不忘初心、牢记使命、永远奋斗,有着十分重要的意义。全市广大党员干部要认真开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,大力弘扬“红船精神”,坚守初心使命,坚持信仰追求,坚定理想信念,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,始终与全市人民想在一起、干在一起,为实施“三大目标规划”而努力奋斗。

全体与会人员共同观看了大型情景剧《脊梁》。该剧波澜壮阔的场面,生动感人的情节,专业投入的表演,让大家深受教育和启发。


中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技