您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 群团
演讲比赛|弘扬网上正能量 争做巾帼好网民
【字体: 】  【编辑日期:2018/7/11】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:市妇联】  【点击次数:

2018年7月3日,市妇联、市网信办在阜阳农业银行三楼会议室联合开展阜阳市“巾帼心向党·建功新时代---争做巾帼好网民”演讲比赛。

 受邀前来担任此次比赛的评委有:中国商业经济学会顾问、阜阳演讲协会副会长朱华昌,国家级普通话水平测试员、阜阳职业技术学院副教授徐玲,国家一级播音员、阜阳交通广播电台总监滑东勤,阜阳三中高级教师高家胜,江淮学科名师、阜阳五中党总支副书记何丽娜。

       世界因互联网而精彩,互联网因为有我们每一个人的参与而充满活力和魅力,所以,营造一个像春天般清澈的网络环境,是我们每一位女网民的美好期盼和光荣责任。

      据统计,我国当前我国网民规模已经达到7.72亿,其中女性网民占47.4%,女性已经成为我国网络社会建设和网络治理的参与者和受益者。

       活动最后,市妇联主席郭琳呼吁大家,爱护网络生态,就是爱护自己,就是呵护自己的孩子与家庭。让我们携手共筑清朗网络空间,争做巾帼好网民!

获奖名单


一等奖


界首市教育局法宣股  李静娴

阜阳九中 訾姗姗


二等奖


临泉县高塘镇  韩  静

阜阳市颍州区委党校 李安然 

颍泉区宁老庄镇扶贫办  司海若

临泉县城关中心校 杨玉华

阜南县柴集镇中心校  韦妍洁


三等奖


阜南县玉泉小学 张淼淼

界首广播电视台 张雨梦

阜阳十九中 高兰英

颍上县人民医院 赵成娟

巡逻防暴大队 许晓娟

太和县妇联巾帼志愿者协会 王  慧

慎城二小 岳焜瑜

界首广播电视台 吴  楠


优秀奖


阜南县新村镇中心小学 刘海娟

颍上县交通运输局 赵  娜

颍州区委党校 田苗苗

太和县妇联 张娟娟

颍东区口孜镇三里小学 李文娜

临泉县迎仙中心小学 栗月明

颍上县人民医院 王苗

阜阳市殡仪馆 何万点

临泉县公安局 李晓晓

 

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技