您当前所在的位置:首页 > 县区动态 > 颍泉
颍泉区委组织部“三个一”活动庆祝建党97周年
【字体: 】  【编辑日期:2018/7/2】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:颍泉区委办公室】  【点击次数:

    为庆祝中国共产党成立97周年,进一步增强全体组工干部的党性修养,7月1日,颍泉区委组织部开展了“三个一”主题党日活动,庆祝党的光辉节日。区委常委、组织部长、统战部长桂丽出席活动并作专题党课。区委组织部机关党支部书记、副部长李志主持活动。

201807020906421057_WTzXMhuA.jpg

    一次誓言表忠诚。全体党员在桂丽带领下,面向党旗党徽,高举右拳,庄严肃穆地重温了入党誓词。铿锵有力的誓言表达了全体组工干部不忘初心,永跟党走的坚定信念。

201807020906431058_V5XXeKN1.jpg

    一句心声送祝福。每位组工干部书写一句为党庆生的话语,斑斓的彩纸,表达了全体组工干部对党97岁生日的祝福,也体现了全体组工干部坚定在党的领导下,听党话,跟党走,立足本职,担当作为的坚决意志。

201807020906431059_MDc6WruK.jpg

    一堂党课明志向。结合组织部门实际,桂丽为与会同志上了一堂专题党课。桂丽指出,要讲政治对党忠诚。新时代的党员干部要充分认识讲政治的重大意义,讲政治是党一以贯之的优良传统,是加强党的建设的基本保障,是推进全面从严治党的必然要求,也是加强组织部门自身建设的现实要求。

    桂丽强调,要敢担当善于作为。组织部门要突出政治标准,树立鲜明选人用人导向,坚持人岗相适、人尽其才的原则;要客观公正地评价干部,营造良好的党内政治生态;要加强干部教育培养,提升干部能力素质。

    桂丽要求,要严纪律争当表率。每位组工干部要增强党性意识、岗位意识、先锋意识,做到“安、专、迷”,即在岗位安心、踏实工作,专心钻研业务知识,提升业务能力,享受工作带来的愉悦。桂丽还对组工干部提出了殷切希望,要牢记党的重托、不忘初心,争当先锋,为党的建设及中心工作作出组织部门应有的贡献。

    活动中,李志为赵靓等六位党员同志送上了政治贺卡等礼物,同庆“政治生日”。


中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技