您当前所在的位置:首页 > 县区动态 > 颍泉
兰玉、邹海军走访慰问试验区困难老党员
【字体: 】  【编辑日期:2018/7/2】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:颍泉区委办公室】  【点击次数:

201807020928581062_8QGqZYqe.jpg

    6月30日,党的97岁生日前夕,区委常委、区委宣传部部长兰玉,区政府副区长邹海军,在试验区党工委副书记、管委会主任田冰陪同下到试验区慰问老党员。 

    兰玉一行先后来到两河村田寨退伍老党员田士同,老家村前杨店贫困户老党员杨心平和后杨店离任村干部杨明堂家走访慰问。每到一户,兰玉、邹海军都仔细询问老党员的身体,家庭、子女的生产生活情况,并向他们致以节日的诚挚问候和美好祝福,感谢老党员、老同志们为党的事业和颍泉区发展作出的贡献。

 201807020929391064_Q6wE0ZBd.jpg

    兰玉指出,是党和国家的宝贵财富,我们要尊重、学习、关心、爱护老党员、老同志,切实把他们的冷暖放在心上,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,带着感情、带着责任解决他们的实际困难,让所有老党员、老同志和全区人民共享改革发展的成果。

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技