您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 群团
市总工会走访慰问帮扶民族村困难老党员
【字体: 】  【编辑日期:2018/7/2】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:市总工会】  【点击次数:

6月29日上午,阜阳市总工会开展党日活动,走访慰问颍上县南照镇姚岗民族村部分老党员和敬老院孤寡老人。市总工会经审会主任吴燕、副主席尹学君和颍上县委常委、组织部长、市总工会四届常委胡伟带领市总工会部分党员参加。

     吴燕、尹学君一行先来到养老院,将精心准备的慰问品送到老人们的手中,与老人们亲切交谈,关切询问他们的身体状况和生活情况。随后来到老党员家中,向他们致以敬意和节日的问候,并送上慰问金,将党的关怀和温暖送到他们手中。老党员徐天朗感动地说:“党没有忘记我,对我就像亲人一样关爱、帮助我,我要继续发挥余热为人民服务”。

在村里,吴燕、尹学君一行还与与村两委成员召开了座谈会,详细了解姚岗村基本情况、扶贫工作等情况,就扶贫工作提出了帮扶意见。吴燕表示,市总工会高度重视民族村帮扶工作,将尽最大力量帮助姚岗村拓宽帮扶渠道,落实好各项扶贫政策,帮助广大群众早日脱贫致富。

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技