您当前所在的位置:首页 > 县区动态 > 颍泉
熊晓珍深入伍明镇走访调研
【字体: 】  【编辑日期:2018/7/2】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:颍泉区委办公室】  【点击次数:

    6月29日下午,区委副书记、区委党校校长熊晓珍到伍明镇夏小村、三门村开展扶贫走访调研。

    在夏小村、三门村村部,熊晓珍认真查看了两村“一户一方案、一人一措施”精准帮扶档案资料,详细询问了拆违拆旧、村集体经济发展及村“两委”换届等工作进展情况。熊晓珍强调,要紧密结合乡村振兴战略,立足长远谋划思考村产业发展,科学、合理、合规使用产业扶贫资金,注重带动当地贫困户、群众发展生产,确保集体收入有保障,农民增收能持续;要加强贫困村环境治理,加快实施农村危房改造、危房整治,切实改善贫困村群众生活环境,为脱贫攻坚营造良好环境氛围;要切实抓好村“两委”换届工作,严格选人标准和选举程序,严肃换届纪律,真正选出好干部、配出好班子、换出好风气。

201807021500041085_IMizAADP.jpg

    随后,熊晓珍来到袁玉章、袁新章、李灯俊等贫困户家中,与贫困户亲切交谈,询问今年的家庭经济收入、生产生活及家庭成员情况和存在的具体困难,并鼓励贫困户坚定信心,发挥主观能动性,在各方的帮助下争取早日脱贫。

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技