您当前所在的位置:首页 > 县区动态 > 颍泉
兰玉一行“七一”前夕慰问驻村党员干部
【字体: 】  【编辑日期:2018/7/2】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:颍泉区委办公室】  【点击次数:

    6月30日,区委常委、宣传部长兰玉,区政府副区长邹海军深入宁老庄镇长营村,慰问工作在一线的、为扶贫作出重大贡献的党员干部。区委宣传部、区文明办、区信访局相关负责同志陪同。

201807021511391086_mTufEMnV.jpg

    在长营村部,兰玉与邹海军同长营村全体党员干部和驻村工作队长亲切座谈,向他们致以节日的问候。

    兰玉一行对长营村党员干部对扶贫工作所取得的成绩给予了高度肯定,鼓励驻村党员干部多为群众办实事、解难事;要履职尽责,克服困难,踏实工作,不折不扣做好扶贫各项工作。

    随后,区委宣传部、区文明办、区信访局作为帮扶单位为党员干部送上了慰问金。

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技