您当前所在的位置:首页 > 县区动态 > 颍泉
阮永兴到颍泉区行流镇慰问困难老党员
【字体: 】  【编辑日期:2018/7/3】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:颍泉区委办公室】  【点击次数:

    时值党的生日之际,7月1日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任阮永兴到颍泉区行流镇三里村慰问困难老党员、到油坊村调研指导脱贫攻坚工作。颍泉区委常委、区纪委书记、区监委主任李继双陪同慰问调研。

201807030842021108_w8E9aIHv.jpg

    在三里村,阮永兴亲切慰问了李良臣、王允山两位老党员,带去了市委市政府的关心和关怀,鼓励他们要发挥老党员的模范带头作用,继续为党和国家做出自己应有的贡献。

    在油坊村,阮永兴与村两委、驻村工作队进行座谈交流,了解村总体情况、集体经济和乡村环境整治情况等,听取对扶贫工作的意见建议。

201807030842021109_nqSSbH4D.jpg

    阮永兴每到一户都与贫困户亲切交谈,详细了解其家庭人口、收入、子女上学就业及致贫原因等情况,询问帮扶措施落实情况及成效,了解贫困户对扶贫政策的知晓度、满意度。

    阮永兴要求,脱贫攻坚工作作为当前一项重要政治任务,各级党员干部要认真践行“一线工作法”,敢于担当作为,既要扶贫又要扶智,确保早日脱贫。

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技