您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 群团
市科协党支部举行“向康彬同志学习 争做新时代有担当善作为的好干部”专题党课学习
【字体: 】  【编辑日期:2018/7/3】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:市科协】  【点击次数:

    7月2日上午,市科协党支部举行专题党课学习,市科协党组书记、主席漆德安围绕“向康彬同志学习 争做新时代有担当善作为的好干部”作了专题授课,机关党支部全体党员干部参加了本次集体学习。


    在党课上,漆德安围绕中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》展开深入分析、阐述,指出《意见》是推动党和国家事业发展的迫切需要、是全推动全面从严治党向纵深发展的内在要求、是建设高素质专业化干部队伍的紧迫任务、是建立激励机制和容错纠错机制的重要措施。


    漆德安指出,《意见》以有效调动广大干部干事创业的活力为主线,从加强思想教育、树立正确用人导向、发挥考核评价任用、建立健全容错机制、提升干部能力素质、热情关心关爱干部、凝聚创新创业合力等方面提出了一系列措施要求,对于广大干部干事创业必将发挥积极作用。
    结合《意见》,漆德安指出,我们科协系统最近涌现了一位忠诚于党、勇于担当、爱民为民、品德高尚的先进典型。康彬同志是当今时代担当作为楷模,是立足本职岗位奋斗奉献的榜样。科协系统干部职工要以康彬同志为榜样,学习他担当作为的政治品格,树立正确的担当作为目标导向,永怀对党的赤子之心、对人民的公仆情怀、对工作的无限热情,不忘初心、砥砺前行。
    漆德安强调,康彬同志是市科协的骄傲,也将是全省、全国科协系统的一面旗帜、一座丰碑。我们要向康彬同志学习,立足本职工作,以守土有责、守土负责、守土尽责的责任担当,在其位、谋其政、干其事、求其效,努力作出无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的业绩。

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技