您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 群团
市科协召开组织生活会
【字体: 】  【编辑日期:2018/7/3】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:市科协】  【点击次数:

    在中国共产党成立97周年之际,7月2日上午,市科协党支部组织全体党员召开以“向康彬同志学习,新时代新担当新作为”为主题的组织生活会。

    会上,市科协党组成员、副主席、党支部书记盛琴代表党支部作对照检查,各党员围绕自身职责,结合日常工作分别作对照检查。

    会上,对市科协党支部2017年度优秀共产党员进行了表彰,并颁发了荣誉证书。
    盛琴对党支部一年来工作取得的成绩表示肯定,尤其是被市直工委评为“四星级标准化建设党组织”,标志着科协党支部各项工作建设进入良好发展阶段。盛琴指出,虽然工作取得了一定的成绩,但在支部学习氛围、工作创新性、纪律意识、服务意识等方面还存在许多不足和需要改进的地方。强调,在今后的工作中要从加强理论学习、强化担当意识、狠抓作风建设、坚持务实创新等五个方面,进一加强党支部自身建设。

    会上,市科协党组书记、主席漆德安指出,康彬同志扎根基层服务贫苦群众,用生命诠释了一名新时代扶贫干部的崇高境界,在当地群众心中树起了一座丰碑,是党员干部中忠诚担当的优秀代表,是扶贫战线中忘我奉献的英雄楷模。我们要不断要学习他对党无限忠诚、矢志不渝的坚定品质;学习他工作真抓实干、勇于担当的拼搏精神;学习他与民心心相印、同甘共苦的公仆情怀;学习他做人朴实干净、厚德善友的高尚品格。
    漆德安强调,我们要以康彬同志为榜样,用身边事教育身边人,不断增强担当意识,牢固树立为人民服务的思想,养成“马上就干,干就干好”的工作状态,推动科协工作不断前行。

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技