您当前所在的位置:首页 > 县区动态 > 颍泉
李继双“七一”前夕走访慰问老党员
【字体: 】  【编辑日期:2018/7/3】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:颍泉区委办公室】  【点击次数:

    为纪念建党97周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对退休党员的关心和关爱,在“七一”建党节来临之际,6月29日,颍泉区委常委、区纪委书记、区监察委主任李继双走访慰问阜阳渔苗场退休老党员。

201807030926291111_qEUnv2hA.jpg

    李继双同志在颍泉区经信委主任苏明,区纪委、区监委办公室主任李永辉等陪同下先后到阜阳渔苗场退休老党员武钟勤、邢玉林家中进行走访慰问。每到一家,李继双同志都与退休老党员亲切交谈,详细询问他们的身体状况、家庭近况及需求,为他们送去了党的温暖与关怀,鼓励广大退休党员干部离岗不离党,退休不退色,积极融入新时代,不做落伍落后人,积极参加社区的党组织活动,支持社区的工作,为年轻党员作好示范,发挥好党员带头作用。

201807030926301112_bci6nlip.jpg

    老党员武钟勤、邢玉林身体都还硬朗,看到大家来看望,激动的说:“感谢党组织的关怀与爱护,虽然年龄大了,但是我们尽量坚持参加党组织的活动。

    此次慰问活动的开展,给退休老党员送去党组织的关怀和温暖,进一步增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力。

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技