您当前所在的位置:首页 > 县区动态 > 颍泉
桂丽到周棚街道调研指导“深督导、重化解、促落实”专项行动和社区“两委”换届工作
【字体: 】  【编辑日期:2018/7/3】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:颍泉区委办公室】  【点击次数:

    7月2日,区委常委、组织部部长、统战部部长桂丽到周棚街道调研指导“深督导、重化解、促落实”专项行动和社区“两委”换届工作。区委组织部副部长李志,区委组织部副部长、区委老干部局局长丁建华陪同调研。

    在周棚街道,桂丽听取了周棚街道党工委副书记、办事处主任屈化亮关于对信访问题“深督导、重化解、促落实”专项行动和社区“两委”换届工作汇报,对信访问题逐一进行梳理。同时,听取了社区党组织书记选配情况汇报,并对换届工作进行了交流指导。 

    桂丽就工作开展中存在的具体问题提出了指导性意见建议。她要求,一是要高度关注社区“两委”换届工作,要严格按照换届方案要求,严把人选关;二是要抓好信访稳定工作,要对信访问题进行分类指导,对于合理诉求的要积极化解,对不合理诉求的要耐心解释;三是要主动作为,结合实际,注重协调,做好规划,整体推进周棚街道经济社会平稳快速发展。

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技