您当前所在的位置:首页 > 县区动态 > 颍泉
颍泉区召开基层基本公共服务功能建设工作调度会
【字体: 】  【编辑日期:2018/7/4】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:颍泉区委办公室】  【点击次数:

7月4日上午,颍泉区基层基本公共服务功能建设调度会在区政府二楼二号会议室举行,会议由区委常委、常务副区长刘万和主持,各牵头部门、发改委、重点局、规划分局、国土分局、财政局、扶贫办、各镇办园区等单位负责人参加会议。

会上,区发改委主任、项目办主任张艳对全区基层基本公共服务功能建设主要指标完成情况、与省市相关单位对接情况及项目进展情况进行了通报。各单位对基层基本公共服务建设工作具体开展情况及存在的困难做出汇报。

刘万和要求,一是思想上高度重视,目标明确,各牵头部门一把手要负起责任,对项目进展情况、指标完成情况有清晰认识,并加强与省市相关单位的对接;二是档案资料规整好,各单位一把手要亲自把关基层基本公共服务功能建设工作相关资料、数据,分管负责人要注意留存;三是灵活整合资源,更加注重均衡配置,避免重复建设、超标准建设,坚持共建共享,提高服务设施综合利用率;四是严格要求工作进度,严格落实上级部署,保质保量做好项目建设工作,加强对工程质量、资金使用的监管,做好督查工作。

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技