您当前所在的位置:首页 > 县区动态 > 临泉
临泉县城东街道泉北片区棚户区(海棠苑)改造项目启动
【字体: 】  【编辑日期:2018/7/4】  【来源:临泉县人民政府网】  【作者:李晓亮】  【点击次数:

    临泉县城东街道泉北片区棚户区(海棠苑)改造项目已经临泉县发改委批复建设。项目将于近期开标,这预示着我县又一总投资2.7亿元的安置区建设项目启动。

    该项目位于城东街道办事处余梁沟以东、海棠路以南、希望小学以西、药厂路以北。项目总建筑面积约10.8万平方米,拟建安置房900套以及幼儿园、社区服务用房等相关配套设施,计划工期760日历天,控制价2.74亿元。

    项目的实施让“安居乐业”的临泉梦又迈出了坚实的一步,对于加快城镇化建设,完善城市的功能、提升城镇的形象都具有重要的意义。

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技