您当前所在的位置:首页 > 县区动态 > 临泉
临泉县委巡视整改领导小组召开工作调度会
【字体: 】  【编辑日期:2018/7/4】  【来源:临泉县人民政府网】  【作者:王亚茹】  【点击次数:

    6月27日,县委巡视整改领导小组召开巡视整改工作调度会,听取巡视整改工作最新落实情况,就下一阶段整改工作进行安排部署。县委副书记、县委巡视整改领导小组常务副组长于华献,县委常委、县委办公室主任张金波,县委巡视整改领导小组成员单位负责人等参加会议。

1.jpg

    于华献指出,省委巡视组反馈意见到现在已有两周时间,接下来的集中整改时间紧迫,要按照整改工作动员大会的部署和整改方案的具体要求,对照整改工作台账,倒排工期、挂图作战,抓紧推进各项整改工作。

    于华献强调,巡视整改速度要快,各成员单位要统一思想认识,严格按照整改时限要求,把握好时间节点,及时报送每周整改工作进展情况,集中精力全力攻坚。整改质量要高,标准要严,责任单位要坚持上下联动,加强组织协调,突出整改重点,强化主体责任担当,统筹推进巡视整改工作各项任务落实。要加大督查调度频率,牵头单位要加强督导检查,层层传导压力,对整改不力、行动迟缓的要加强督促,对督查中发现的突出问题,要及时通报处理,严格落实责任追究。要及时总结整改经验,创新方式方法,好的经验做法要及时推广,树立良好的工作导向,切实把巡视组的建议和要求转化为改进工作的强大动力,转化为解决问题的有效举措,转化为推进发展的具体行动,确保巡视反馈问题件件有落实,事事有回音。

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技