您当前所在的位置:首页 > 县区动态 > 临泉
梁永勤主持召开基层基本公共服务项目推进会
【字体: 】  【编辑日期:2018/7/4】  【来源:临泉县人民政府网】  【作者:李东星】  【点击次数:

    6月27日,县委副书记、县长梁永勤主持召开基层基本公共服务项目推进会,听取各单位项目推进情况汇报,部署下一阶段工作。副县长常利华、葛金海、符国风出席会议。

    会上,县发改、财政、人社、住建、教育、文广新旅(体)、水务、卫计、残联、民政等相关部门负责人汇报了双基项目进展情况。

    梁永勤指出,做好“双基”建设工作,关系到全县脱贫攻坚质量的提升,关系到脱贫摘帽目标的实现。各乡镇(街道)和县直相关部门要切实把“双基”建设摆上突出位置,明确职能责任、细化任务清单,制定实施标准、考核细则,加强业务指导,全力以赴推动各项任务落实。要坚持目标导向和问题导向,按照项目清单,针对自身存在的问题,制定工作计划和详细工作方案,拿出有效措施,及时解决问题,确保目标如期完成。要加大项目推进力度,明确牵头领导、责任单位、职能部门、工作节点和完成时限,倒排工期、挂图作战,力争早开工、早建成、早见效。乡镇和部门要密切配合,形成联动、形成合力,共同推进项目建设。要落实好要素保障,做好规划选址,不搞大拆大建,因地制宜,就地改造,满足公共服务功能需要,推动公共服务均衡。

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技