您当前所在的位置:首页 > 县区动态 > 临泉
临泉县组织收听收看全国深化放管服改革转变政府职能电视电话会议
【字体: 】  【编辑日期:2018/7/4】  【来源:临泉县人民政府网】  【作者:郭祥雪】  【点击次数:

    6月28日,国务院召开全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议。县领导梁永勤、刘庆安、陈建、常利华、葛金海、符国风、庞训胜在临泉分会场收听收看会议。

    全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入落实中央经济工作会议精神和政府工作报告,回顾总结过去5年简政放权、放管结合、优化服务的改革工作,深入分析当前面临的新形势、新要求,研究部署今后5年深化“放管服”改革转变政府职能工作和2018年重点工作任务。

    会议指出,“放管服”改革是推动经济社会持续健康发展的战略举措。临泉人口众多,具有发展潜力,我们要进一步推动“放管服”改革,营造良好营商大环境,真正激发创新、创业活力。进一步提高“放管服”含金量,要坚持“以人民为中心”的服务理念,推动减权放权、规范清理涉企收费、完善清单管理、深入推进“双随机、一公开”监管,要深化服务,推动企业和群众办事线上“一网通办”、线下“只进一扇门”、现场“最多跑一次”,不断提升服务能力和水平,推动临泉经济更好更快发展。

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技