您当前所在的位置:首页 > 县区动态 > 临泉
梁永勤主持召开县长办公会议
【字体: 】  【编辑日期:2018/7/4】  【来源:临泉县人民政府网】  【作者:姜枫】  【点击次数:

    7月2日,县委副书记、县长梁永勤在县政府常务会议室主持召开县长办公会议。县领导刘峰、王耿亮、刘庆安、陈健、常利华、符国风、段保卫出席会议。县政府办(人防办、法制办)、重点局、督查局、大建办、禁毒办等部门负责同志参加会议。

    梁永勤对本周重点工作进行安排部署。梁永勤要求:一是要以推动项目落地为核心,做好征迁工作,按照集约高效原则,保障项目用地,同时强化统计,做到应统尽统,促进工业投资增长,推动经济高质量发展。二是要制定“四送一服”工作清单,压实干部对企业的包保责任,定期调度,为企业送政策、送服务,切实消除“中梗阻”。三是要量化每周工作目标,扎实推进低效用地清理工作。四是要源头管理、分类处置、强力推进,确保按时完成环保督察问题整改;分类型、划区域,序时推进入河排污口专项整治。五是要深入开展禁毒夏季攻势,着力抓好集中攻坚五项行动。

    梁永勤强调,要强化责任意识,落实周报制度,坚决把巡视反馈问题整改到位;要围绕“两率一度”,进村入户,逐项调度,结合“乡村大课堂”,密切党群干群关系,确保“百日行动”取得实效;要加强对“双基”建设等重点项目的调度,动态掌握项目推进情况;要坚决克服等、放思想,综合运用相关政策,依法解决遗留问题。

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技