您当前所在的位置:首页 > 县区动态 > 颍泉
全市创建全国文明城市实地考察现场观摩会召开
【字体: 】  【编辑日期:2018/7/5】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:颍泉区委办公室】  【点击次数:

    

    7月3日上午,全市创建全国文明城市实地考察现场观摩会召开。市委宣传部副部长、文明办主任刘向军带队来到四区17个考察点,现场观摩文明创建工作。区委常委、宣传部长兰玉,区文明办、区商务局等相关部门负责同志陪同。

    在颍泉区,刘向军一行先后来到河滨路示范街、实验小学、香港财富广场、浙江商贸城商业街,实地查看颍泉区立面改造提升工作、校园及周边环境整治、基础设施改善、特色亮点打造等文明创建工作进展情况。

    在随后召开的座谈会上,各区文明办主任和市文明办各科室负责人分别就文明创建工作交流发言。会议指出,当前我市创城工作在前期基础工作做得相对扎实的基础上,已经逐渐进入佳境,取得了阶段性成果,打造了一批好亮点,摸索了一套好经验,形成了一股好合力,实现了一片好成效。但仍然存在进度慢、标准低、亮点少、力度小等问题。下一步,创城人员要加强学习,持续践行“一线工作法”,深入一线实地协调解决问题;要围绕五项任务清单,抓住工作重点,推进网格化管理,在测评体系的指导下,把工作落实到位;要坚持一把尺子量到底,对照创建国家文明城市的标准,提升质量,提升速度,打造一批高标准的示范点,深入推进创建全国文明城市工作。

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技