您当前所在的位置:首页 > 部门动态 > 群团
市科协到结对帮扶村开展扶贫调研活动
【字体: 】  【编辑日期:2018/7/5】  【来源:中共阜阳市委】  【作者:市科协】  【点击次数:

    为进一步掌握基层扶贫工作状况,扎实推进扶贫各项任务在基层得到落实,7月5日,市科协党组成员、副主席张峰一行3人到结对帮扶村阜南县黄岗镇李寨村开展扶贫慰问调研活动。
    在驻村工作队,张峰听取驻工作队近期工作情况汇报以及对扶贫工作的意见和建议,帮助干部解决工作当中遇到的困难和问题。

    张峰指出,近段时间以来驻村工作队在人员少、任务重的实际情况下,工作标准没有降低,工作热情没有降低,各项工作进展有条不紊,并鼓励大家不断强化担当意识,继续努力工作,争取早日实现脱贫目标,按时完成脱贫任务,力争走在全市精准扶贫、精准脱贫工作的前列。
    座谈会结束后,张峰一行到结对帮扶贫困户家中走访,深入调查了解精准扶贫工作,与贫困群众亲切交谈,宣传党和政府的精准扶贫政策,了解政策的落实情况,了解他们的身体状况和生产、生活情况,鼓励他们坚定脱贫信心,相信党和政府的决心与能力,通过帮扶和自身努力,早日脱贫。

中共阜阳市委 版权所有 All rights reserved. 主办单位:中共阜阳市委主办
皖ICP备11021041号 技术支持:龙讯科技